ورش أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة

الورشة المنظمة بالتعاون مع مركز النانوتكنولوجى لدعم الهيئة المعاونة بالبرنامج و شباب الباحثين بالمجتمع المدنى عن تصنيع النانوفايبر لمشاهدة الورشة يرجى الدخول على اللينك التالى

ورشة بنظام العرض التفاعلى عن توصيف مقررات اللائحة 2020 بناء على المعايير الاكاديمية NARS2018  لمشاهدة الورشة يرجى الدخول على اللينك التالى

فعاليات ورشة الارشاد الاكاديمى لاعضاء الارشاد ببرنامج الاتصالات و المعلومات بحضور نائب وحدة ضمان الجودة بالكلية أ.م.د مرفت أبو الخيرو ا.م.د. عبد العليم ياقوت مدير برنامج الجودة لقسم هندسة الالكترونيات و الاتصالات . الورشة حاضرها أ.د. نهال فايز و كانت على الية عمل خطة تخرج للطلاب الذين سوف يتخرجون العام القادم انشاء الله. أرجو سرعة التعاون مع المرشدين الاكاديمين. سيتم عمل جروبات لكل مجموعة طلبة مع مرشد و ابلاغكم بها.

• IMG_6204
  • IMG_6210
  • dd
  • ee
  • img01
  • img02
  • img03
  • img04
  • ss

أنت هنا: أنشطة البرنامج ورش أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - البوابة الرئيسية لشارع البحر
البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.